8 тонких лавашей
|
300 г помидоров
|
200 г маринованных огурцов (корнишоны)
|
160 г красного лука
|
40 г зелени (кинза, петрушка, зеленый лук)
|
100 г аджики
|
100 г белого соуса
|
800 г курицы в маринаде
|
500 г моркови
|
700 г помидоров
|
1.5 кг сладкого красного перца
|
15 г чеснока
|
100 г кинзы
|
150 г растительного масла
|
20 г соли
|
6 г черного молотого перца
|
500 г густого мацони
|
500 г сметаны жирностью 25-30%
|
25 г кинзы
|
25 г петрушки
|
10 г мяты
|
25 г чеснока
|
10 г соли
|
черный молотый перец по вкусу
|
1 кг куриных бедрышек без кости
|
100 г растительного масла
|
4 г свежего тимьяна
|
3 г фиолетового базилика
|
100 г репчатого лука
|
12 г соли
|
4 г молотого черного перца |