Рецепт Бурум с курицей
gastronom.ru
Ингредиенты (31)
8 тонких лавашей
300 г помидоров
200 г маринованных огурцов (корнишоны)
160 г красного лука
40 г зелени (кинза, петрушка, зеленый лук)
100 г аджики
100 г белого соуса
800 г курицы в маринаде
500 г моркови
700 г помидоров
1.5 кг сладкого красного перца
15 г чеснока
100 г кинзы
150 г растительного масла
20 г соли
6 г черного молотого перца
500 г густого мацони
500 г сметаны жирностью 25-30%
25 г кинзы
25 г петрушки
10 г мяты
25 г чеснока
10 г соли
черный молотый перец по вкусу
1 кг куриных бедрышек без кости
100 г растительного масла
4 г свежего тимьяна
3 г фиолетового базилика
100 г репчатого лука
12 г соли
4 г молотого черного перца
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы