gastronom.ru |
Евгения Смирнова |
Ингредиенты (28) |
---|
брусника - 250 г |
сахар - 2 ст. л. |
мука - 80 г |
сахар - 3 ст. л. |
ванильный сахар - 10 г |
сливочное масло - 50 г |
марципан - 200 г |
сливочное масло - 50 г |
сахар - 2 ст. л. |
желток - 1 шт. |
молоко - 1 ст. л. |
курага - 100 г |
абрикосовый джем - 1,5 ст. л. |
мак - 200 г |
молоко - 100 мл |
сахар - 50 г |
творог - 200 г |
яйцо - 1 шт. |
сахар - 50 г |
сливочное масло - 40 г |
крахмал - 1 ст. л. |
сухие дрожжи - 11 г |
мука - 500 г |
молоко - 120 мл |
сливочное масло - 100 г |
сахар - 4 ст. л. |
яйца - 4 шт. |
соль - 1 ч. л. |