творог 12-18 % жирности - 200 г (однородного, средней влажности)
|
сыр «Фета» - 200 г
|
яйца - 1 среднее (весом около 63-65 г)
|
чеснок - 2 больших зубчика (общим весом около 10 г)
|
молотый черный или смесь 4-х видов перца по вкусу (необязательно)
|
свежий укроп - 2-3 веточки (около 10-15 г) (8-10 г его зелени без стеблей)
|
яйца - 1 маленькое (весом около 55-60 г)
|
молоко 3,2 % жирности - 1 ч. л.
|
сырые очищенные семена белого кунжута - 2-3 ст. л. без горки или по вкусу
|
дрожжи - 15 г свежих или 7 г (1 пакетик) сухих
|
сахарный песок - 1 ч. л. с большой горкой (около 8 г)
|
соль - 1 ч. л. с небольшой горкой (около 6 г)
|
молоко 3,2 % жирности - 250 мл
|
рафинированное подсолнечное масло без запаха - 80 мл
|
яйца - 1 крупное (весом около 64-67 г)
|
пшеничная мука высшего сорта - около 480-500 г |