Рецепт Бигос по‑польски
eda.ru 210 мин
Ингредиенты (19)
Квашеная капуста 700 г
Белокочанная капуста 300 г
Колбаса копченая 300 г
Свинина 400 г
Вода 300 мл
Замороженные белые грибы 100 г
Красное сухое вино 100 мл
Чернослив 10 штук
Лук репчатый 1 штука
Крахмал 1 чайная ложка
Сахар ¼ чайной ложки
Тмин 2 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Майоран 2 столовые ложки
Бекон 300 г
Кислые яблоки 1 штука
Помидоры в собственном соку 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы