2 ст. муки (400 г)
|
500 г свинины
|
500 г крупных креветок
|
четверть кочана китайской капусты
|
2 стебля лука порея (белая часть)
|
1/2 пучка зелёного лука
|
кусочек корня имбиря
|
2 зубчика чеснока
|
3 ст.ложки соевого соуса
|
2 ст. ложки креветочного бульона (в идеале устричного соуса)
|
1 ст. ложка кунжутного масла (если нет
|
то ничего не добавлять)
|
перец чёрный молотый по вкусу
|
для соуса
|
500 мл креветочного бульона
|
1/2 пучка зелёного лука
|
3 ст. ложки соевого соуса
|
1/2 чайной ложки острой приправы или красного перца чили
|
1 ст.ложка кунжутного масла
|
пучок салатных листьев |