Рецепт Суп из морепродуктов с раковыми шейками
eda.ru 40 мин
Ингредиенты (18)
Масло растительное 1 столовая ложка
Чеснок 4 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Перец болгарский зеленый 1 штука
Рыбный бульон 2 стакана
Молоко кокосовое 4 стакана
Листья базилика измельченные 1,5 столовые ложки
Орегано листья свежие измельченные 1 столовая ложка
Свежий шалфей 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Раковые шейки 500 г
Молотый тмин 1,5 чайные ложки
Кальмары 200 г
Мидии в ракушках 300 г
Креветки 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лайм 1 штука
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы