Рецепт Рассольник из куриных сердечек с перловкой и сельдереем
webspoon.ru 720 мин
Ингредиенты (20)
Ботва редиса 15 г
Вода 1.5 л
Корень сельдерея 250 г
Крупа перловая 100 г
Куриные сердечки 500 г
Лавровый лист 2 шт.
Лимон 0.1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Огурцы солёные 150 г
Патиссон 50 г
Перец душистый 3 шт.
Перец сладкий маринованный 50 г
Перец чёрный горошком 3 шт.
Петрушка свежая 15 г
Рассол огуречный 100 мл
Сметана 6 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчик
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы