Рецепт Ризотто со спаржей
webspoon.ru
Ингредиенты (19)
Базилик зелёный свежий 1 пучок
Вино белое сухое 400 мл
Лавровый лист 3 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Лук репчатый 2 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 100 мл
Масло сливочное 100 г
Морковь 5 шт.
Петрушка свежая 1 пучок
Помидоры 1 шт.
Рис Камолино 250 г
Розмарин сухой 1 ч. л.
Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Соль 1 щепотка
Спаржа белая 200 г
Сыр Пармезан 200 г
Чеснок 1.5 головка
Шампиньоны свежие 300 г
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы