Рецепт Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом
webspoon.ru 120 мин
Ингредиенты (18)
Аджика сухая 0.33 ч. л.
Базилик сухой 3 ст. л.
Бараний фарш 900 г
Лук репчатый 2 шт.
Орехи грецкие 1 ст.
Панировочные сухари 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Аджика сухая 1 щепотка
Картофель 2000 г
Масло оливковое рафинированное 100 мл
Сацебели 500 мл
Соль 1 щепотка
Аджика сухая 1 щепотка
Гранат 1 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Уксус яблочно-йоштовый 20 мл
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы