Огурцы соленые — 2 Штуки
|
Лук репчатый — 1 Штука
|
Морковь — 1 Штука
|
Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
|
Мясное "ассорти" (лучше всего, с копченостями) — 200 Грамм (всё, что удастся отыскать в холодильнике - остатки колбасы, ветчины, сосисок, бекона и т.д. )
|
Лапша или рис — 0,5 Стакана
|
Лавровый лист — 1 Штука
|
Соль — По вкусу
|
Лимон — 0,5 Штуки
|
Перец черный молотый — По вкусу
|
Картофель — 2-3 Штук
|
Другие овощи — По вкусу (сельдерей, корень петрушки, болгарский перец и т.д. )
|
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (опционально - если есть мало или бекон, то оно не нужно) |