Куриная грудка (филе) — 1 Штука
|
Соевый соус — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки - для соуса)
|
Вино красное сухое — 3-4 Ст. ложек
|
Чеснок — 3 Зубчика
|
Вода — 1/2 Стакана
|
Масло кунжутное — 3-4 Ст. ложек
|
Мука — 1 Ст. ложка
|
Морковь — 2-3 Штук
|
Сельдерей (стебель) — 1 Штука
|
Брокколи (голова) — 1 Штука
|
Цветная капуста (голова) — 1/2 Штуки
|
Луковица — 1 Штука
|
Мини-кукуруза консервированная — 300 Грамм (Бэби-корн)
|
Куриный бульон — 1/2 Стакана
|
Мирин (шерри или коньяк) — 1 Ст. ложка
|
Мед — 1 Ст. ложка
|
Кукурузный крахмал — 4 Чайных ложки (3 ч. ложки - для панировки курицы)
|
Соус "Ворчестер" — 2 Чайных ложки |