Рецепт Стир-фрай из курицы с овощами
povar.ru
Ингредиенты (18)
Куриная грудка (филе) — 1 Штука
Соевый соус — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки - для соуса)
Вино красное сухое — 3-4 Ст. ложек
Чеснок — 3 Зубчика
Вода — 1/2 Стакана
Масло кунжутное — 3-4 Ст. ложек
Мука — 1 Ст. ложка
Морковь — 2-3 Штук
Сельдерей (стебель) — 1 Штука
Брокколи (голова) — 1 Штука
Цветная капуста (голова) — 1/2 Штуки
Луковица — 1 Штука
Мини-кукуруза консервированная — 300 Грамм (Бэби-корн)
Куриный бульон — 1/2 Стакана
Мирин (шерри или коньяк) — 1 Ст. ложка
Мед — 1 Ст. ложка
Кукурузный крахмал — 4 Чайных ложки (3 ч. ложки - для панировки курицы)
Соус "Ворчестер" — 2 Чайных ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы