povar.ru |
Kovaliova |
Ингредиенты (16) |
---|
Куриная грудка — 2 Штуки |
Чесночный порошок — 1 Ст. ложка |
Соль — 1 Ст. ложка |
Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) |
Сливочное масло — 100 Грамм |
Оливковое масло — 1 Ст. ложка |
Репчатый лук — 1-2 Штук |
Сельдерей — 1 Штука |
Чеснок — 3 Зубчика |
Мука — 50 Грамм |
Нежирные сливки — 50 Миллилитров |
Горячая вода — 700-750 Миллилитров |
Галушки — 500 Грамм |
Морковь — 1-2 Штук |
Шпинат — 50 Грамм |
Пучок петрушки — 1 Штука |