Рецепт Куриный суп с галушками
povar.ru
Ингредиенты (16)
Куриная грудка — 2 Штуки
Чесночный порошок — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Ст. ложка
Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
Сливочное масло — 100 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Репчатый лук — 1-2 Штук
Сельдерей — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Мука — 50 Грамм
Нежирные сливки — 50 Миллилитров
Горячая вода — 700-750 Миллилитров
Галушки — 500 Грамм
Морковь — 1-2 Штук
Шпинат — 50 Грамм
Пучок петрушки — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы