Рецепт Оленина тушеная
povar.ru
Ингредиенты (17)
Голень оленя — 6 Штук (можно использовать и другие части оленины)
Сало с прожилкой — 200 Грамм
Вино красное столовое — 500 Миллилитров
Бульон куриный — 500 Миллилитров
Морковь — 3 Штуки
Луковица — 3 Штуки
Сельдерей — 3 Штуки
Шампиньоны — 20 Штук
Ягоды можжевельника (горсть) — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Тимьян (пучок) — 1 Штука
Перец чили сушеный — 1 Штука
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль, перец — - По вкусу
Мука — 1 Ст. ложка
Корень сельдерея — 1 Штука
Картофель — 6 Штук
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы