Рецепт Азу по-татарски в горшочке
povar.ru
Ингредиенты (15)
Мясо (свинина, баранина или говядина) — 400 Грамм
Картофель — 8 Штук
Огурец соленый — 6 Штук
Лук репчатый — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Сыр — 150 Грамм
Черный перец горошком — 6 Штук
Лавровый лист — 2 Штуки
Томатная паста — 2 Чайных ложки
Майонез — 3 Ст. ложки
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Соль — - По вкусу
Специи — - По вкусу
Масло подсолнечное — - По вкусу
Вода — 150 Миллилитров (для того, чтобы развести томатную пасту)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы