Рецепт Постные котлеты из фасоли
povar.ru
Ингредиенты (13)
Фасоль красная консервированная — 650 Грамм (1 банка)
Чечевица готовая или консервированная — 1 1/2 Стакана
Луковица — 1 Штука
Перец болгарский — 1/2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Петрушка, пучок — 1 Штука (листья)
Соль, перец, кумин — - По вкусу
Кукурузный или картофельный крахмал — 2 Ст. ложки
Вода — 2-3 Ст. ложек
Панировочные сухари — 4-6 Ст. ложек
Масло ратсительное — 6-7 Ст. ложек (для жарки)
Мука — 6-7 Ст. ложек
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы