Рецепт Салат "Гурман"
povar.ru
Ингредиенты (15)
Микс салат — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Болгарский перец — 1 Штука
Зеленый лук — 10 Грамм
Вяленые помидоры — 50 Грамм
Изюм — 50 Грамм
Сыр фета — 50 Грамм
Кедровые орехи — 10-20 Грамм
Винный уксус — 3 Ст. ложки
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Дижонская горчица — 1 Чайная ложка
Клубничное варенье — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Травы — 1 Щепотка (по вкусу)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы