Рецепт Суп с мясом и картошкой
povar.ru
Ингредиенты (11)
Куриные окорочка — 3 Штуки (Вы можете выбрать любое мясо по своему усмотрению.)
Сельдерей — 1 Штука (стебель)
Лук — 150 Грамм (1 маленькая луковица пойдет в бульон, остальной лук - на зажарку.)
Лавровый лист — 1 Штука
Черный перец горошком — 10 Штук
Морковь — 130 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Картофель — 100 Грамм
Сухие травы — 1 Чайная ложка
Зеленый горошек — 200 Грамм (Вам понадобится свежий или замороженный горошек, консервированный изменит вкус.)
Соль, специи — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы