Рецепт Запеченная цесарка
povar.ru
Ингредиенты (11)
Цесарка — 1 Штука
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Перец белый — По вкусу (свежемолотый)
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Картофель — 600 Грамм (чищенный)
Мед — 1 Ст. ложка (на 1 л. воды)
Соль — 20 Грамм (на 1 л. воды)
Лист лавровый — 2 Штуки (на 1 л. воды)
Можжевельник — 1 Чайная ложка (на 1 л. воды)
Розмарин — 1 Штука (веточка на 1 л. воды)
Грибы сушеные белые — 2 Штуки (на 1 л. воды)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы