Лук репчатый — 1 Штука (0,5 - в бульон, 0,5 - в суп)
|
Лук-порей — 1 Штука (зеленая часть - в бульон, белая - в суп)
|
Стебли сельдерея — 8 Штук (4 - в бульон, 4 - в суп)
|
Морковь — 2 Штуки (1 - в бульон, 1 - в суп)
|
Петрушка свежая — 70 Грамм (стебли - в бульон, листья - в суп)
|
Чеснок — 2 Зубчика (в бульон)
|
Лавровый лист — 1 Штука (в бульон)
|
Перец черный горошком — 10 Штук (в бульон)
|
Семена кориандра — 10 Штук (в бульон)
|
Вода — 6 Стаканов (в бульон)
|
Масло сливочное — 2 Ст. ложки (в суп)
|
Филе трески — 2 Штуки (в суп)
|
Вино белое сухое — 1 Стакан (в суп)
|
Желток яичный — 2 Штуки (в суп)
|
Сливки — 1/4 Стакана (в суп)
|
Перец черный молотый — - По вкусу
|
Соль — - По вкусу
|
Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки ) |