Рецепт Сациви из рыбы
povar.ru
Ингредиенты (20)
Судак или хек — 1-1,5 Килограмма
Орехи грецкие — 1-1,5 Стакана
Лук репчатый — 3 Штуки (2 - для соуса, 1 - для бульона)
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Мука — 1 Ст. ложка
Морковь — 1 Штука (небольшая)
Корень сельдерея — 100 Грамм
Лавровый лист — 1-2 Штук
Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
Семена кориандра — 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Винный уксус — 1 Ст. ложка (можно заменить лимонным соком или соком граната)
Вино — 2-3 Ст. ложек
Гвоздика — 1-2 Штук
Острый красный перец молотый — 1 Щепотка
Корица — 1 Щепотка
Зелень укропа, кинзы, петрушки — 30 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Растительное масло для жарки — 2-3 Ст. ложек
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы