Рецепт Торт "Опера"
povar.ru
Ингредиенты (17)
Яйцо — 220 Грамм (бисквит)
Желток яичный — 80 Грамм (бисквит)
Мука миндальная — 220 Грамм (бисквит)
Сахарная пудра — 175 Грамм (бисквит)
Белок яичный — 160 Грамм (125 гр - в бисквит, 35 гр - в сливочно- кофейный крем )
Сахар — 565 Грамм (100 гр - в бисквит, 150 гр - в пропитку, 170 гр - в сливочно- кофейный крем, 145 гр - в глазурь)
Мука — 100 Грамм (бисквит)
Кофе свежесваренный — 430 Грамм (400 гр - в пропитку, 30 гр - в сливочно-кофейный крем )
Кофе растворимый — 20 Грамм (10 гр - в пропитку, 10 гр - в сливочно-кофейный крем)
Шоколад темный 66% — 170 Грамм (крем ганаш)
Молоко — 120 Миллилитров (крем ганаш)
Сливки 30-35% — 140 Миллилитров (40 мл - в крем ганаш, 100 мл - в глазурь)
Масло сливочное 82% — 220 Грамм (20 гр - в крем ганаш, 200 гр - в сливочно- кофейный крем )
Вода — 190 Грамм (70 гр - в сливочно- кофейный крем, 120 гр - в глазурь)
Яичный желток — 2,5 Штуки (сливочно- кофейный крем )
Желатин в листах — 8 Грамм (глазурь)
Какао — 50 Грамм (глазурь)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы