Рецепт Торт "Вацлавский"
povar.ru
Ингредиенты (13)
Яйца — 4 Штуки (на бисквит)
Мука — 85 Грамм (на бисквит)
Крахмал — 15 Грамм (на бисквит)
Какао — 15 Грамм (на бисквит)
Сахар — 125 Грамм (на бисквит)
Молоко — 130 Грамм (на крем)
Сахар — 130 Грамм (на крем)
Крахмал — 20 Грамм (на крем)
Масло сливочное — 300 Грамм (на крем)
Коньяк — 1 Ст. ложка (на крем)
Черешня — 90 Грамм (из компота, на крем)
Орехи — 30 Грамм (грильяж)
Сахар — 90 Грамм (грильяж)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы