Рецепт Венгерская уха
povar.ru
Ингредиенты (15)
Рыба — 500-700 Грамм (семга, форель, карп - что есть)
Картофель — 1-2 Штук
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
Паприка острая — 1/4 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Вода — 2,5-3 Литра
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы