povar.ru |
Pampushka |
Ингредиенты (15) |
---|
Линь — 1-1,5 Килограмма |
Сметана — 250 Грамм |
Морковь — 1 Штука |
Лук репчатый — 1 Штука |
Сельдерей корневой — 100 Грамм |
Чеснок — 2 Зубчика |
Лавровый лист — 2 Штуки |
Перец черный горошком — 5-8 Штук |
Вино белое — 150 Миллилитров |
Каперсы — 1 Ст. ложка (по желанию) |
Соль — 2/3 Чайных ложки (пара щепоток соли - промариновать рыбу, остальное добавлять при готовке) |
Вода — 1 Стакан |
Растительное масло для жарки — 50 Миллилитров |
Мука — 2-3 Ст. ложек |
Сливочное масло — 30 Грамм |