Рецепт Линь в сметане
povar.ru
Ингредиенты (15)
Линь — 1-1,5 Килограмма
Сметана — 250 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Сельдерей корневой — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец черный горошком — 5-8 Штук
Вино белое — 150 Миллилитров
Каперсы — 1 Ст. ложка (по желанию)
Соль — 2/3 Чайных ложки (пара щепоток соли - промариновать рыбу, остальное добавлять при готовке)
Вода — 1 Стакан
Растительное масло для жарки — 50 Миллилитров
Мука — 2-3 Ст. ложек
Сливочное масло — 30 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы