Рецепт Минестроне с беконом
povar.ru
Ингредиенты (18)
Бекон — 125 Грамм
Фасоль белая консервированная — 450 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Сельдерей — 3-4 Штук (стебли)
Лук репчатый — 1 Штука
Перец острый — 1 Штука
Перец сладкий — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука (молодой )
Фасоль стручковая — 125 Грамм
Горошек — 250 Грамм (свежий или замороженный )
Помидор — 2 Штуки
Сок томатный — 800 Миллилитров
Чеснок — 2 Зубчика
Масло оливковое — 60 Миллилитров
Листья базилика свежие — 12 Штук
Пармезан — По вкусу (для подачи )
Перец черный свежемолотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы