Бекон — 125 Грамм
|
Фасоль белая консервированная — 450 Грамм
|
Картофель — 2 Штуки
|
Сельдерей — 3-4 Штук (стебли)
|
Лук репчатый — 1 Штука
|
Перец острый — 1 Штука
|
Перец сладкий — 1 Штука
|
Кабачок — 1 Штука (молодой )
|
Фасоль стручковая — 125 Грамм
|
Горошек — 250 Грамм (свежий или замороженный )
|
Помидор — 2 Штуки
|
Сок томатный — 800 Миллилитров
|
Чеснок — 2 Зубчика
|
Масло оливковое — 60 Миллилитров
|
Листья базилика свежие — 12 Штук
|
Пармезан — По вкусу (для подачи )
|
Перец черный свежемолотый — По вкусу
|
Соль — По вкусу |