Рецепт Фасолевый суп с копченостями
povar.ru
Ингредиенты (16)
Фасоль — 900 Грамм
Бекон копченый — 6 Ломтиков
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Сельдерей, стебли — 2 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Болгарский перец — 1/2 Штуки
Маргарин или говяжий жир — 2 Ст. ложки
Говяжий фарш — 350 Грамм
Копченая домашняя колбаска — 2 Штуки
Мука — 4 Ст. ложки
Бульон или вода — 6 Стаканов
Протертые томаты — 350 Миллилитров
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы