Рецепт Ирландское рагу с пивом
povar.ru
Ингредиенты (14)
Баранина — 500 Грамм (можно использовать мясо молодого ягненка)
Картофель — 500 Грамм
Лук — 200 Грамм
Морковь — 400 Грамм
Сельдерей — 200 Грамм
Пиво «Guinness» — 500 Миллилитров (или любое темное пиво)
Мука — 100 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец черный — 7 Грамм
Растительное масло — 40 Миллилитров
Петрушка — 10 Грамм (или 1 пучок свежей петрушки)
Тимьян — 7 Грамм (можно сухой, можно свежий)
Чеснок — 4 Зубчика
Соль — 20 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы