Баклажаны мелкие — 5 Килограмм (не более 10 см в длину)
|
Морковь — 2 Штуки
|
Перец болгарский — 1-2 Штук
|
Чеснок — 10-15 Зубчиков
|
Зелень свежая — 150 Грамм (кинза, укроп, петрушка)
|
Сельдерей стебли — 2 Штуки
|
Вода — 2 Литра
|
Уксус — 1 Литр
|
Соль — 50 Грамм (на литр воды)
|
Сахар — 50 Грамм (на литр воды)
|
Перец душистый горошком — 4-5 Штук (в каждую банку)
|
Перец черный горошком — 8-10 Штук (в каждую банку)
|
Лавровый лист — 1-2 Штук (в каждую банку)
|
Зерна кориандра — 0,5 Чайных ложки (в каждую банку)
|
Корица молотая — 1 Щепотка (в каждую банку) |