Рецепт Баклажаны по-бакински
povar.ru
Ингредиенты (15)
Баклажаны мелкие — 5 Килограмм (не более 10 см в длину)
Морковь — 2 Штуки
Перец болгарский — 1-2 Штук
Чеснок — 10-15 Зубчиков
Зелень свежая — 150 Грамм (кинза, укроп, петрушка)
Сельдерей стебли — 2 Штуки
Вода — 2 Литра
Уксус — 1 Литр
Соль — 50 Грамм (на литр воды)
Сахар — 50 Грамм (на литр воды)
Перец душистый горошком — 4-5 Штук (в каждую банку)
Перец черный горошком — 8-10 Штук (в каждую банку)
Лавровый лист — 1-2 Штук (в каждую банку)
Зерна кориандра — 0,5 Чайных ложки (в каждую банку)
Корица молотая — 1 Щепотка (в каждую банку)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы