Рецепт Суп в хлебе по-польски
povar.ru
Ингредиенты (15)
Закваска — 600 Миллилитров
Картофель — 4 Штуки
Колбаски сырые — 300 Грамм
Гвоздика — 5 Штук
Лук репчатый — 3 Штуки
Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
Свиная грудка — 300 Грамм (копченая)
Чеснок — 4 Зубчика
Соль — 2 Щепотки
Лавровый лист — 2 Штуки
Майоран — 1 Чайная ложка
Морковь — 2 Штуки
Петрушка — 0,5 Штуки (пучок)
Сметана — 250 Грамм
Яйца — 3 Штуки (сваренные в крутую)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы