Рецепт Торт "Гусиные лапки"
povar.ru
Ингредиенты (14)
Яйцо — 4 Штуки (бисквит)
Мука — 120 Грамм (бисквит)
Сахар — 120 Грамм (бисквит)
Масло — 300 Грамм (крем)
Сахарная пудра — 235 Грамм (крем)
Сливки 35% — 100 Грамм (крем)
Пакетик ванильного сахара — 1 Штука (крем)
Какао порошок — 35 Грамм (крем)
Коньяк — 2 Ст. ложки (крем)
Вишня замороженная без косточек — 200-300 Грамм
Коньяк — 50 Грамм
Шоколад — 80 Грамм (глазурь)
Масло — 50 Грамм (глазурь)
Тертый шоколад — 30 Грамм (посыпка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы