Рецепт Шекинская пахлава
povar.ru
Ингредиенты (15)
Молоко — 300 Миллилитров
Яйцо — 2 Штуки
Топленое масло — 750 Грамм (250 для теста, 500 для заливки)
Сметана — 3 Ст. ложки
Сухие дрожжи — 1 Ст. ложка
Сахар — 3 Ст. ложки (тесто)
Кардамон — 10 Штук (5 для теста, 5 для начинки)
Мука — 850 Грамм
Грецкий орех — 500 Грамм
Фундук — 500 Грамм
Цукаты — 500 Грамм
Сахар — 500 Грамм (начинка)
Кориандр — 1 Чайная ложка
Вода — 2 Стакана
Желток — 2 Штуки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы