Рецепт Торт "Амурский"
povar.ru
Ингредиенты (13)
Мука — 2 Стакана
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Йогурт вишневый — 250 Грамм
Какао — 7 Ст. ложек (4 ст. л. - в бисквит, остальное - для глазури)
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Ванилин — 20 Грамм
Вишня — 400 Грамм (100 грамм - для украшения, остальное - в бисквит)
Шампанское — 0.5 Стакана (или вино, или коньяк)
Сгущенка — 0.5 Штуки (половина банки)
Сливки — 1 Стакан (плюс 3 ст.л. для глазури)
Сметана — 1 Стакан
Халва — 300 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы