Рецепт Хинкали с мясом
povar.ru
Ингредиенты (15)
Мука — 1 Килограмм
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Масло растительное — 50 Миллилитров
Говядина жирная — 800 Грамм
Баранина — 600 Грамм
Мясной бульон — 200-350 Миллилитров (или вода )
Лук репчатый — 4 Штуки
Чеснок — 5 Зубчиков
Зелень свежая — 80-100 Грамм (кинза, петрушка, немного мяты)
Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
Перец красный молотый — 1 Чайная ложка
Зира — 1 Чайная ложка
Кориандр — 2 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы