Мука пшеничная 600 г
|
Сахар 1 чайная ложка
|
Вода 300 мл
|
Сухие дрожжи 7 г
|
Соль ½ чайной ложки
|
Масло растительное 6 столовых ложек
|
Белокочанная капуста 600 г
|
Лук репчатый 1 штука
|
Фарш 300 г
|
Перец черный молотый 1,2 столовые ложки
|
Мелко рубленный чеснок 6 зубчиков
|
Зеленый базилик 1 стебель
|
Лиловый базилик по вкусу
|
Перец болгарский красный ½ штуки
|
Помидоры 3 штуки
|
Лимоны 1 штука
|
Майоран сушеный 1 г
|
Петрушка кудрявая 1 пучок
|
Соль морская ½ чайной ложки
|
Соус соевый 3 столовые ложки
|
Масло оливковое extra virgin 5 столовых ложек |