Рецепт Торт "Листопад"
povar.ru
Ингредиенты (12)
Яйца — 22 Штук (12 в тесто, 10 белков в безе, 10 желтков в крем)
Сахарная пудра — 800 Грамм (450 грамм в тесто, 300 грамм в безе, 50 для украшения)
Мука — 210 Грамм (180 в тесто, 30 в безе)
Крахмал — 180 Грамм
Пакетик ванилина — 2 Штуки
Сахар — 400 Грамм
Молоко — 400 Миллилитров
Сливочное масло — 1 Килограмм
Халва — 300 Грамм
Ликер или коньяк — 3 Ст. ложки
Арахис — 300 Грамм
Пищевые красители — 3-4 Штук
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы