Порошок копченой паприки — 2 Ст. ложки
|
Луковый порошок — 1 Ст. ложка
|
Порошок тмина — 1 Ст. ложка
|
Кайенский перец — 1/2 Чайных ложки
|
Соль — 1 Ст. ложек
|
Филе-Лойонов (спинка) Норвежской семги по 170 г. — 4 Штуки
|
Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
|
Вареный турецкий горох — 250 Грамм
|
Лимон (сок) — 1 Штук
|
Оливковое масло Extra Virgin — 2 Ст. ложки
|
тмин — 1 Чайная ложка
|
Чеснок (тертый) — 1 Зубчик
|
Соль и кайенский перец — По вкусу
|
натуральный йогурт — 3 Стакана (На самом деле децилитр)
|
Лимон — 1 Штука (Выжать сок и очистить от кожуры) |