Рецепт Филе-лойн норвежской семги гриль
povar.ru
Ингредиенты (15)
Порошок копченой паприки — 2 Ст. ложки
Луковый порошок — 1 Ст. ложка
Порошок тмина — 1 Ст. ложка
Кайенский перец — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1 Ст. ложек
Филе-Лойонов (спинка) Норвежской семги по 170 г. — 4 Штуки
Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
Вареный турецкий горох — 250 Грамм
Лимон (сок) — 1 Штук
Оливковое масло Extra Virgin — 2 Ст. ложки
тмин — 1 Чайная ложка
Чеснок (тертый) — 1 Зубчик
Соль и кайенский перец — По вкусу
натуральный йогурт — 3 Стакана (На самом деле децилитр)
Лимон — 1 Штука (Выжать сок и очистить от кожуры)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы