Говядина мякоть — 500 Грамм
|
Кость говяжья — 1 Штука
|
Шампиньоны — 300 Грамм
|
Картофель — 3-4 Штук
|
Лук репчатый — 2 Штуки
|
Морковь — 1 Штука
|
Сельдерей корень — 1/4 Штуки
|
Перец болгарский — 2 Штуки
|
Яйцо — 2 Штуки
|
Мука — 1,5-2 Стакана
|
Чеснок — 4-5 Зубчиков
|
Помидоры в собственном соку — 660-700 Грамм (1 банка)
|
Зелень свежая — 80-100 Грамм (укроп, петрушка, кинза)
|
Бульон — 1-1,5 Литра
|
Перец душистый горошком — 4-5 Штук
|
Паприка молотая — 4 Ст. ложки
|
Перец сушеный кусочками — 2 Ст. ложки
|
Тмин — 1 Щепотка
|
Соль — По вкусу |