Рецепт Суп-гуляш из говядины
povar.ru
Ингредиенты (19)
Говядина мякоть — 500 Грамм
Кость говяжья — 1 Штука
Шампиньоны — 300 Грамм
Картофель — 3-4 Штук
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Сельдерей корень — 1/4 Штуки
Перец болгарский — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 1,5-2 Стакана
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Помидоры в собственном соку — 660-700 Грамм (1 банка)
Зелень свежая — 80-100 Грамм (укроп, петрушка, кинза)
Бульон — 1-1,5 Литра
Перец душистый горошком — 4-5 Штук
Паприка молотая — 4 Ст. ложки
Перец сушеный кусочками — 2 Ст. ложки
Тмин — 1 Щепотка
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы