Рецепт Торт "Шифоновая Прага"
povar.ru
Ингредиенты (20)
Мука — 200 Грамм (бисквит)
Сахар — 180 Грамм (бисквит)
Желток — 5 Штук (бисквит)
Белок — 8 Штук (бисквит)
Кофе без сахара — 175 Миллилитров (бисквит)
Какао — 60 Грамм (бисквит)
Масло растительное (без запаха) — 125 Миллилитров (бисквит)
Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки (бисквит)
Сода — 1/4 Чайных ложки (бисквит)
Соль — 1/4 Чайных ложки (бисквит)
Желток — 3 Штуки (крем)
Сгушенка — 10 Ст. ложек (крем)
Шоколад — 50 Грамм (крем)
Коньяк — 2-3 Ст. ложек (крем)
Масло сливочное — 200 Грамм (крем)
Вода — 1/4 Стакана (крем)
Сметана — 80 Грамм (глазурь)
Какао — 60 Грамм (глазурь)
Сахар — 40 Грамм (глазурь)
Масло сливочное — 200 Грамм (глазурь)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы