Говядина — 800 Грамм
|
Фарш говяжий — 200 Грамм
|
Фарш телячий — 150 Грамм
|
Помидоры консервированные — 800 Грамм (очищенные и измельченные)
|
Вино красное сухое — 500 Миллилитров
|
Ветчина — 100 Грамм
|
Моцарелла — 100 Грамм
|
Яйцо — 2-3 Штук
|
Желток яичный — 1 Штука
|
Лук репчатый — 1 Штука
|
Чеснок — 4 Зубчика
|
Батон — 1-2 Ломтиков
|
Молоко — 4 Ст. ложки
|
Масло оливковое — 6 Ст. ложек
|
Петрушка свежая — 40-50 Грамм
|
Тимьян свежий — 1 Чайная ложка
|
Лавровый лист — 4-5 Штук
|
Перец черный молотый — По вкусу
|
Соль — По вкусу |