Рецепт Рулет из говядины
povar.ru
Ингредиенты (19)
Говядина — 800 Грамм
Фарш говяжий — 200 Грамм
Фарш телячий — 150 Грамм
Помидоры консервированные — 800 Грамм (очищенные и измельченные)
Вино красное сухое — 500 Миллилитров
Ветчина — 100 Грамм
Моцарелла — 100 Грамм
Яйцо — 2-3 Штук
Желток яичный — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 4 Зубчика
Батон — 1-2 Ломтиков
Молоко — 4 Ст. ложки
Масло оливковое — 6 Ст. ложек
Петрушка свежая — 40-50 Грамм
Тимьян свежий — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 4-5 Штук
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы