eda.ru 60 мин |
Елена Гнедовская |
Ингредиенты (20) |
---|
Лук репчатый 1 штука |
Фенхель 1 штука |
Масло оливковое 120 мл |
Морковь 1 штука |
Сельдерей 3 штуки |
Белое сухое вино 250 мл |
Пюре томатное 1 столовая ложка |
Орегано листья свежие 1 столовая ложка |
Помидоры пелати 400 г |
Петрушка рубленая 2 столовые ложки |
Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка |
Лавровый лист 2 штуки |
Сахар 2 чайные ложки |
Овощной бульон 1 л |
Черствый белый хлеб 160 г |
Нут 400 г |
Песто 4 столовые ложки |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Листья базилика по вкусу |