Рецепт Суп с нутом, помидорами и крутонами
eda.ru 60 мин
Ингредиенты (20)
Лук репчатый 1 штука
Фенхель 1 штука
Масло оливковое 120 мл
Морковь 1 штука
Сельдерей 3 штуки
Белое сухое вино 250 мл
Пюре томатное 1 столовая ложка
Орегано листья свежие 1 столовая ложка
Помидоры пелати 400 г
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка
Лавровый лист 2 штуки
Сахар 2 чайные ложки
Овощной бульон 1 л
Черствый белый хлеб 160 г
Нут 400 г
Песто 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Листья базилика по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы