Рецепт Торт "Будапешт"
povar.ru
Ингредиенты (11)
Мука — 700-800 Грамм (13 ст. ложек в крем, остальное - тесто)
Сливочное масло — 200 Грамм (150 в корж, 50 в глазурь)
Яйцо — 2 Штуки
Сахар — 450-500 Грамм (300 в крем, остальное в корж)
Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
Разрыхлитель — 1.5 Чайных ложки
Сметана — 4 Ст. ложки
Молоко — 1.5 Литра
Какао — 2-3 Ст. ложек
Шоколад — 350 Грамм (150 для крема, 200 для глазури)
Ликер — 2-3 Ст. ложек (по желанию)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы