Рецепт Грибной суп из замороженных грибов
povar.ru
Ингредиенты (17)
Грибы — 500 Грамм
Вареная перловка — 250 Грамм
Зеленый горошек — 1 Стакан
Лук — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук
Морковь — 1 Штука
Корень сельдерея — 100 Грамм
Корень петрушки — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Лавровый лист — 2-3 Штук
Пучок укропа — 1 Штука
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Перец душистый горошком — 3 Штуки
Перец черный горошком — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Сметана — По вкусу (для заправки)
Вода — 2,5 Литра
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы