Рецепт Мусака с бараниной
povar.ru
Ингредиенты (15)
Баранина — 1000 Грамм
Баклажаны — 4 Штуки
Репчатый лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Корень сельдерея — 1 Штука
Томатный паста — 2 Ст. ложки
Твердый сыр — 150 Грамм
Белое сухое вино — 0,5 Стакана
Корица — 1 Щепотка
Соль, перец — По вкусу
Сливочное масло — 3 Ст. ложки (Для соуса)
Пшеничная мука — 3 Ст. ложки (Для соуса)
Молоко — 1 Литр
Тертый мускатный орех — 0.5 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы