Рецепт Солянка из говядины
povar.ru
Ингредиенты (12)
Говядина — 600 Грамм
Лук репчатый — 5-6 Штук (4 - для обжаривания, 1 - добавляем в конце)
Огурец соленый — 1,5-2 Штуки (или соленые зеленые помидоры)
Чеснок — 2 Зубчика
Паста томатная — 3-4 Ст. ложек
Зелень свежая — 70-80 Грамм (кинза, петрушка, укроп)
Кориандр молотый — 5 Щепоток
Хмели-сунели — 3 Щепотки
Перец красный молотый — 2 Щепотки
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы