Рецепт Биточки мясные в сметанном соусе в духовке
povar.ru
Ингредиенты (13)
Фарш мясной — 500 Грамм (свинина с салом+говядина)
Лук репчатый — 150 Грамм
Кабачок свежий — 100 Грамм (можно заменить свежим картофелем)
Хлеб белый — 100 Грамм
Молоко — 50 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Масло сливочное — 70 Грамм (50 грамм - в соус, 20 грамм - для смазывания противня)
Вода — 250 Миллилитров
Сметана — 6 Ст. ложек
Мука — 1 Ст. ложка (с горкой)
Укроп сушеный — 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы