Рецепт Каннеллони с рыбой
povar.ru
Ингредиенты (16)
Луковица — 1 Штука
Сладкий перец — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Чили перец — 1 Щепотка (по желанию)
Каннеллони — 10-12 Штук
Рикотта — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Йогурт — 100 Миллилитров
Моцарелла — 100 Грамм
Тунец — 350 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Мускатный орех — 1 Щепотка
Зеленый лук — 1 Щепотка
Лимон — 0.5 Штуки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы