Рецепт Сырный суп с копчеными ребрышками
povar.ru
Ингредиенты (14)
Копченые ребрышки — 600 Грамм
Приправа универсальная с солью — 2 Ст. ложки
Перец черный горошком — 5-6 Штук
Перец душистый — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Морковка — 2 Штуки
Корень петрушки — 1 Штука (среднего размера)
Корень сельдерея — 1/4 Штуки (маленький корень)
Картошка — 3 Штуки (среднего размера)
Лук-порей, стебель — 1/2 Штуки
Перловая крупа — 1/2 Стакана
Сырок плавленный — 1-2 Штук
Петрушка свежая — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы