Рецепт Лазанья из лаваша в мультиварке
povar.ru
Ингредиенты (15)
Лаваш — 5-6 Штук
Фарш — 1 Килограмм
Лук — 2-3 Штук
Морковь — 2-3 Штук
Помидоры — 3-4 Штук
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Укроп, петрушка — 1 Штука (пучок)
Сыр — 400 Грамм (200г - соус бешамель)
Масло сливочное — 70 Грамм (соус бешамель)
Мука — 3 Ст. ложки (соус бешамель)
Молоко — 350 Миллилитров (соус бешамель)
Яйцо — 2 Штуки (соус бешамель)
Специи — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Сметана — 2 Ст. ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы