Рецепт Мусака с фаршем и баклажанами
povar.ru
Ингредиенты (15)
Баклажан — 2 Килограмма
Фарш (баранина и говядина) — 1 Килограмм
Лук — 2 Штуки
Помидор — 5 Штук
Чеснок — 4 Зубчика
Белое вино — 1 Стакан
Орегано — 1 Чайная ложка
Рубленая петрушка — 0,25 Стакана
Панировочные сухари — 0,25 Стакана
Масло растительное для смазки и жарки — По вкусу
Масло сливочное — 60 Грамм
Мука — 6 Ст. ложек
Молоко — 1 Литр
Сыр "Фета" — 150 Грамм
Мускатный орех — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы