Рецепт Пасхальный рулет с маком
povar.ru
Ингредиенты (10)
Мука — 500 Грамм
Молоко — 350 Миллилитров (200- в тесто, остальное - для начинки)
Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки
Соль — 1/3 Чайных ложки
Сахар — 10 Ст. ложек (3 ложки - в тесто, остальное - для начинки)
Масло сливочное — 200 Грамм (100 грамм - в тесто, 100 грамм - в начинку)
Яйцо — 3 Штуки (1 желток - для смазывания рулета, 1 белок - для глазури)
Мак — 400-500 Грамм
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Сахарная пудра — 3 Ст. ложки (для глазури)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы